г. Тула
ул. Пионерская д.1

Электронная почта
pioner-stom@yandex.ru

+7 (4872) 70-71-17
+7 (953) 423-03-35
Записаться на прием

Главная / Отзывы о Стоматологии на Пионерской в Туле

Отзывы о Стоматологии на Пионерской в Туле

Проблемы с зубами являются постоянным спутником человека. Однако лишь мысль о походе к стоматологу у многих вызывает панику. Некоторые имеют неудачный опыт в этом деле, поэтому боятся, что все повторится вновь.

Именно поэтому существуют отзывы о стоматологиях и отдельно стоматологах. Они помогают нам узнать об опыте других людей, посетивших данную клинику или данного врача, благодаря чему уменьшаются риски попасть к не профессионалу. Ведь в отзывах, часто можно услышать, что пациенту проводили длительное и дорогое лечение, которое, как оказалось, ему совершенно не нужно, и таких примеров не мало.

При помощи отзывов о стоматологиях нам проще принять решение при выборе клиники или специалиста. В Стоматологиии на Пионерской работают специалисты только с положительными отзывами и они всегда будут рады оказать Вам высококвалифицированную медицинскую помощь.

Ниже в данном разделе Вы можете ознакомиться с отзывами наших пациентов или же оставить свой отзыв, воспользовавшись формой обратной связи.







Ирина Ивановна

Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору-профессионалу Скребовой Галине Шаралеевне. Мне установили 4 имплантата и на них коронки, очень довольна. Всем рекомендую эту клинику – вежливый, высококвалифицированный персонал, прекрасное медицинское оборудование, чистота и уют.

11.05.17

Ирина Ивановна

Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору-профессионалу Скребовой Г.Ш. Мне установили 4 имплантата и на них коронки, очень довольна. Всем рекомендую эту клинику - вежливый высококвалифицированный персонал, прекрасное медицинское оборудование, чистота, уют.

11.05.17

Николай

Уже много лет ходим всей семьей к врачу Затяжных Светлане Александровне. На последнем приеме хотелось бы также отметить профессионализм ассистента Ларисы. Работа всегда ведется быстро, аккуратно и профессионально. Спасибо от нас всех!

8.05.17

Андрей Сергеевич

Выражаю благодарность врачу Затяжных Светлане Александровне за профессиональную работу! С детства боюсь зубных врачей. Вылечили зубы от кариеса и сделали полное восстановление пары зубов, безболезненно и быстро. Полностью доволен новой улыбкой. Спасибо!

7.05.17

Наталья

Хочу поблагодарить замечательного врача, Скребову Галину Шаралеевну. Делали циркониевые коронки. Большое Вам спасибо, теперь у меня красивые и очень эстетичные зубки.

29.10.16

Виктория Жукова

Хочу сказать большое спасибо всему коллективу . Поблагодарить Купченко Ольгу Александровну . Делала гигиеническую чистку полости рта. Было сделано все профессионально , аккуратно , быстро. Так же делала эту процедуру сыну и мужу . Советую всем своим друзьям и знакомым

26.10.16

Светлана

Хочу поблагодарить коллектив клиники.Делала профессиональную чистку полости рта у доктора Купченко Ольга Александровна.Очень внимательная,аккуратная,доброжелательная и самое главное профессионал с большой буквы.Буду советовать всем своим знакомым.Спасибо администрации клиники за высококвалифицированных кадров.

24.10.16

Наталья

Огромную благодарность выражаю Купченко Ольге Александровне. Не просто положительное впечатление от приема, а восторг! Только теперь я поняла, что значит профессиональная чистка, до этого делала гигиену в своей поликлинике, процедура занимала не более 30 мин. Здесь, каково же было моё удивление, когда мне действительно почистили (1ч 20мин) зубы. Эффект необыкновенный, мои проблемные дёсны, которые постоянно болели-наконец то в порядке!!! Спасибо всему персоналу, а особенно Ольге Александровне :)

22.10.16

Дмитрий

Первое что хочу отметить это чистота и порядок, отзывчивый и профессиональный коллектив.В этом году делал чистку от зубного камня, результат на 5. Хочу отметить и поблагодарить Купченко Ольгу она действительно профессионал своего дела. Посещаем всей семьей и рекомендую знакомым.

21.10.16

Игорь

Делал в этой клинике проф. чистку зубов. Хочу оставить положительную рекомендацию, так как в клинике чисто, опрятно, аккуратно, врачи опытные, процедура не долгая, а болезненных ощущений минимум.

11.10.16

Ксения

Муж подарил на день рождения отбеливание зубов системой «Beyond», теперь у меня красивая улыбка, спасибо Стоматологии на Пионерской!

15.09.16

Дарья

Пришлось удалять зуб, процедуру решила делать в этой клинике, очень благодарна Светлане Александровне, за то, что помогла морально подготовиться, процесс конечно очень неприятный, но думаю у других специалистов было бы хуже.

17.07.16

Денис

Был недавно в клинике на чистке зубов. Все очень понравилось, уютно, чисто, а самое главное - приятные цены и высокий профессионализм врачей!

14.06.16

Елена Якоб

делала проф. очищение зубов, я в восторге, процедура абсолютно безболезненная, никакого неприятного звука от приборов не было, зубы и правда стали немного светлее, ощущение чистоты зубов сравнить ни с чем нельзя, даже стыки пломб и зубов на передних зубах стали не видны. Отношение врача да и цена порадовали. Спасибо.

26.04.16

Александра Владимировна

У меня очень сильно разболелся зуб мудрости. В государственную стоматологию идти не хотела, ещё с детства запомнились связанные с ней ужасы. Коллега посоветовала обратиться в клинику на Пионерской. Как оказалось, зуб нужно было удалять, а я очень боялась это делать. Но каким-то чудесным образом, я почти не почувствовала боли, так что осталась довольна.

20.04.16

Андрей Ведяшкин

Хочу оставить положительный отзыв о Стоматологии на Пионерской и поблагодарить за свой восстановленный зуб Затяжных С.А. Я очень доволен, в следующий раз только к Вам! Правда, надеюсь не скоро!!! Еще раз спасибо!!

17.04.16

Ольга

В клинике очень уютно, очень понравился доктор Скребова Галина Шаралеевна. Делала у неё имплантацию по акции, все прошло хорошо, довольна, буду рекомендовать знакомым.

16.04.16

Арсеньев В.В.

Периодически обращаюсь в клинику на проф. чистку зубов. Очень нравится, что после каждой процедуры на длительное время сохраняется восхитительное ощущение чистоты - естественно, если ухаживать за зубами, а не пустить на самотёк. Качеством выполняемой специалистами работы очень доволен - всегда аккуратны, профессиональны.

12.04.16

Мартынова Оксана

Огромная благодарность чуткому медицинскому персоналу и золотым рукам Плешаковой Ольге Викторовне. Во время лечения практически не чувствовала ни боли ни дискомфорта, хотя сначала очень боялась. Теперь только к вам Ольга Викторовна!

11.04.16


Контактные данные
г. Тула

ул. Пионерская д.1, помещение 293

Электронна почта

pioner-stom@yandex.ru

+7 (4872) 70-71-17 +7 (953) 423-03-35
Часы работы:

пн-пт: 9:00 - 20:00

сб: 9:00 - 15:00

вс: выходной

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА САЙТЕ